PARABOLA TV VOUCHER
New
  • New
  • Featured
  • Top Sellers
Hot
receiver kvision c band
Close

Receiver Kvision C Band

Rp500.000
Receiver Kvision C Band Receiver Kvision Ku Band Cartenz  adalah TV Voucher yang hadirkan hiburan keluarga lengkap dengan Channel Sepak
Hot
paket olahraga kvision
Close

Paket Olahraga Kvision

Rp100.000
Nikmati beragam Paket Olahraga Kvision Hadirkan Channel olahraga terlengkap dengan harga murah dan terjangkau. Channel : BEIN SPORTS 1, BEIN
-12%Hot
Parabola Kvision Ku Band Mini Dish
Close

Parabola Kvision Ku Band Mini Dish

Rp1.250.000 Rp1.100.000
Parabola Kvision Ku Band Mini Dish Parabola Kvision Ku Band Mini Dish adalah TV Voucher yang hadirkan hiburan keluarga lengkap
-10%Hot
topas tv full channel 1 tahun
Close

Receiver Topas TV Full Channel 1 Tahun

Rp500.000 Rp450.000
Receiver Topas TV Full Channel 1 Tahun Dengan sistem Prepaid (menggunakan voucher), Receiver Topas TV Full Channel 1 Tahun tidak
-11%Hot
parabola tv muslim paket mini dish
Close

Parabola TV Muslim Paket Mini Dish

Rp900.000 Rp800.000
Parabola TV Muslim Mini Dish Pesona Parabola menghadirkan Parabola TV Muslim Paket Mini Dish dengan Chanel TV Islami berkualitas melalui
Hot
voucher paket liga 1 soccer matrix garuda
Close

Voucher Paket Liga 1 Soccer Matrix Garuda

Rp170.000
Nikmati beragam voucher Paket Liga 1 Soccer Matrix Garuda Hadirkan hiburan keluarga dengan harga murah dan terjangkau. Channel : LIGA
Hot
Paket Liga Champion Kvision
Close

Paket Liga Champion Kvision

Rp50.000
Nikmati beragam Paket Liga Champion Kvision Hadirkan Paket Liga Champion Kvision dengan harga murah dan terjangkau. Channel : TOTAL SPORTS
Hot
paket cctv infinity 4 kamera lite
Close

Paket CCTV Infinity 4 Kamera Lite

Rp4.250.000
Paket CCTV infinity 4 kamera Lite, aman dan dengan harga terjangkau. Infinity CCTV adalah Brand CCTV profesional dalam penelitian dan

BLOG

Pembelian Parabola Kvision Cartenz Piala Dunia 2018

100% trusted dan recomended online shop parabola
Pelayanan dan respon cepat
Thanks untuk pesona parabola, ga pernah bosen jawab chat pembelinya

Rizal Maulana
Jakarta

Pasang Parabola Piala Dunia

Sebetulnya saya sudah punya TV berbayar lain, cuman sayang tdk menyiarkan Piala Dunia 2018. Ada yg gratisan, cuman sayang kualitas gambarnya jelek. Alhasil nonton Piala Dunia-nya kurang puas. Setelah melewati beberapa pertandingan dgn kualitas gambar yg jelek, sy mulai browsing-browsing utk pasang TV berbayar yg menayangkan Piala Dunia. Dgn beberapa pertimbangan, pilihan jatuh ke Kvision. Pagi2 telp ke Pesona Parabola, sorenya langsung dipasang dan bisa nonton Piala Dunia dgn kualitas gambar yg yahud. Terimakasih banget yaa..

Denny Bobotoh
Tambun Utara

Parabola Mini Dish Gambar Yang Sangat Jernih

Saya pasang parabola mini, gambar yang di dapat sangat jernih. Sehingga enak untuk di tonton. Terimakasih Pesona Parabola

Sumanto
Bekasi

Pertama isi Voucher Piala Dunia Kvision

Ini adalah pertama kali saya beli paket kvision mana langsung yang paket Piala Dunia 880 Rb….tadinya ragu …..tapi pesona parabola meyakinkan saya dan emang ngga mengecewakan… Saya puas

Wardiman
Bekasi

Pembelian Voucher Matrix Garuda

Pelayanan bagus, respon cepat, jos banget pokoknya 😉

Arif Aldianto
Pekanbaru

Mudah & Menyenangkan Beli Voucher Topas TV

Awalnya langganan Topas TV saya sudah habis, saya bingung harus bagaimana untuk kembali berlangganan, walaupun Topas TV menyediakan layanan customer service, saya coba cari informasi via internet, yang muncul paling atas Pesona Parabola….saya baca sekilas, ternyata Pesona Parabola memberikan informasi mudahnya membeli voucer TV langganan via aplikasi WA. Saya coba WA Pesona Parabola tengah malam, eee jam 05.07 paginya ada respons, langsung saya tanya kesulitan saya, responnya sangat cepat, langsung saya transfer sejumlah dana untuk beli voucher….tidak sampai 5 menit sudah ada balasan kalau Topas TV saya sudah aktif kembali…..saya coba tapi belum aktif, Pesona Parabola menuntun saya langkah-langkah yang harus saya lakukan…..(cabut kabel power decorder baru nyalakan kembali), alhamdulillah sudah bisa menikmati siaran seperti semua……dengan harga voucher murah, cepat aktif & yang paling utama respon/pelayanannya sangat responsif & membantu saya…..
Saya akan promosikan nomer WA Pesona Parabola dengan saudara-saudara & teman-teman agar langsung beralih ke Pesona Parabola

Wassalam

Boy Nurzamzam
Bekasi

Receiver Kvision

Terima kasih buat pesona parabola yang sudah memberikan layanan yang bagus, receiver kvision yang di terima tidak ada lecet sedikitpun

Mohamad Faessel Arfian Azis
Karawang

Paket Piala Dunia Kvision 880 Rb

Perpanjang paket kvision dillema.. ehh ada paket piala dunia kvision 880 Rb free all chanel 6 bulan.. ya sudah ambil deh n contact Pesona Parabola….. alhasil, cepet bingitt langsung aktif paketnya.. Thanks Pesona Parabola.

Margaretha
Depok

isi voucher matrix garuda

isi voucher matrix garuda sangat cepat tanpa ribet, terimakasih pesona parabola

Heries Ristiyana
Garut

Pasang Parabola Kvision Dari Pesona Parabola

Pasang Parabola Kvision dari Pesona Parabola responnya cepat, pelayanannya ramah dan hasil nya memuaskan…. langsung dapat nikmati nonton piala dunia dan channel unggulan lainnya….. mantappp.

Pasang Parabola Kvision Dari Pesona Parabola
Danis Hendrayana
Jakarta

Paket Piala Dunia Kvision

Luar biasa pesona parabola…setelah transfer…10mnt langsung aktif semua channel …recommended banget

Anton
Jakarta

Pelayanan sesuai ekspektasi

Makasih buat pesona parabola udah pasangin kvision nya pelayanan nya bagus profesional dan teknisi juga berpengalaman dan sabar juga enak juga diajak komunikasi teknisi nya. Dengan kvision saya bisa nonton piala dunia dan juga chanel beinsport nya. Sekali lagi makasih pesona parabola

Asep Abdur Rahman
Kota Bekasi

Parabola TV Muslim Mini Dish

Alhamdullilah sudah terpasang H+1 , dari tanggal pesan, pemasangan cepat dan sesuai harapan. berkah terus utk pesona parabola.

danang
bekasi timur

Isi Voucher Kvision Langsung Masuk

Pelayanan pesona parabola sangat bagus. Isi voucher Kvision langsung masuk tidak pakai lama…. terimakasih pesona parabola.

Fredy
Bekasi

Pengisian Voucher Kvision Paket Piala Dunia 2018.

Terimakasih pesona parabola telah mempermudah pengisian voucher kvision dengan pelayanan yang sangat baik.

supriyadi
pandeglang/banten

Selalu ready voucher dan perangkat parabola

Sudah lama sebagai reseller dari pesona parabola …layanan terpercaya…Selalu ready voucher dan  perangkat parabola, isi voucher ga perlu lama. Semoga sukses selalu.

Kromo
Bekasi

Pesona Parabola MANTAP !!!

Tadinya ragu, karena bingung tidak ada tempat untuk pasang parabola, tapi PESONA PARABOLA bisa mengatasinya.
Pesan malam, besok siang sudah dipasang, akhirnya bisa nonton tv tanpa ada gangguan.
Terimakasih PESONA PARABOLA

Dan satu lagi, Fast Respon dari segala pertanyaaan yang diajukan pelanggan👍

Adang Nurjaman
Bekasi

Tidak ada keraguan

Jangan ragu membeli barang atau voucer isi ulang dari pesona parabola, karena saya sdh lama berhubungan, layanannya terjamin, saya rekomendasikan kepada teman saya lainnya dan meyakinkan bahwa pesona parabola layanannya sangat terpercaya, semoga pesona parabola sukses selalu…..

Armanto sony
Tarakan / Kalimantan Utara

Pelayanan sangat memuaskan

Pelayanan luar biasa , saya di surabaya sangat dibantu dengan sabar dan telaten, padahal biasa nya teknisi yang lain tidak mau bantu kalau cuma mau top up ….. Hebat.. Makin sukses pesona parabola..

Ronny pranoto
Surabaya